Die Köpfe hinter Jungermann Gourmet

Nadine Jungermann

Inhaberin

Geschäftsführerin

Lars Jungermann

Inhaber

Geschähtsführer

Felix Wenge

Mitglied der Geschäftsführung

Eine der wichtigsten Anforderungen unserer heutigen Zeit ist die Flexibilität; natürlich auch gerade bei Kochen. Nur wer den Mut hat, anders zu sein und sich an Unkonventionelles zu wagen und zu sich selbst steht, kann etwas Neues erschaffen und bereits Bestehendes variieren und optimieren. Aus diesem Grund ist es für uns überaus wichtig, dass wir nie aufhören zu lernen. Wir möchten uns stetig verbessern und weiter vorwärts kommen, nicht zum Selbstzweck, sondern um unsere persönliche Vorstellung vom Kochen und gutem Essen auf den Teller zu bringen.

Dieses Ziel erreicht man nicht alleine. Wenn man den Wert seiner Mannschaft in der Küche erkannt hat und das unbezahlbare Hilfsmittel der Kommunikation verwendet, wird die Küche wieder zu dem, was sie einmal war. Ein Ort des Austauschs und der Mitteilung. So entstehen die besten Gerichte und es ergeben sich interessante Gespräche.

Im Grunde ist Kochen ja auch nicht schwer. Wir geben die richtige Zutat zum richtigen Zeitpunkt in den richtigen Topf. Würzen und verfeinern es, bis es uns schmeckt.
Aber das mit dem Schmecken ist nicht immer so einfach, da alle Geschmäcker verschieden sind und es auch keinen Einheitsgeschmack gibt. Den möchten wir auch nicht.

Wir gehen beim Geschmack, wie schon gesagt, von uns aus und da stellt sich die Frage nach unserem Lieblingsessen ganz allein.
Jedoch müssen wir alle Erwartungen bezüglich einer Antwort enttäuschen und werden diese offen lassen, da wir viel zu viele Dinge am liebsten essen. Essen überhaupt ist eines der schönsten Dinge, die es gibt.

Druckversion Druckversion | Sitemap

Kontakt   Öffnungszeiten   Newsletter   Anfahrt   Impressum   Datenschutz   Karriere & Jobs   AGB

 

Jungermann's OHG  Im Unterdorf 6, 65779 Kelkheim

06195/976654

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt