Woran erkennt man eigentlich richtig gutes Brot ?

Gutes entsteht nur in Handarbeit !

Wir führen unsere Sauerteige selbst: Roggensauerteig, Weizensauerteig, Weizenvorteig, Poolish, Dinkelsauerteig. Wir wissen genau was drin ist und arbeiten ohne Backmischungen und ohne Zusatzstoffe. Wir geben den Teigen, die Zeit zum Ruhen, die sie benötigen, um ihr Aroma und die richtige Konsistenz zu entfalten.

AM ENDE STEHT DER GESCHMACK !

Wir lieben: Frisches Brot, das nach Sommer und Weizenfeld duftet! Krosse Brötchen, die herrlich natürlich schmecken !

Süße Leckereien, die zu kleinen Sünden verführen !

Unsere Bäckerei ist "klein & fein"

Der Herstellung feinster Brote verschrieben, nehmen wir uns Zeit für jede einzelne Sorte Brot. Ohne Kompromisse beschreiten wir Wege, die andere Bäcker vielleicht für zu aufwendig halten. Alle Teige werden nur mit besten Zutaten schonend von Hand abgewogen und aufgearbeitet. Durch die Teigruhe über Nacht reifen die Brote sehr langsam heran und erhalten so ihr natürliches mildes Aroma und eine lange Frische.

 

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