Käse, Schinken & Co

Käse, Schinken & Co.

In Jungermann's Feinkostabteilung überlassen wir hunderten von
Spezialitäten aus ganz Europa die Bühne – denn hier erwartet Sie Genuss, der für sich selbst spricht.

Ob mild oder kräftig,

kurz oder lang gereift,

cremig-zart oder deftig-herb,
unsere Käsevariationen sind so vielseitig wie ihre Ursprungsländer. In
traditionellen Verfahren hergestellt und mit größter Sorgfalt und Geduld
veredelt sorgen sie für Geschmackserlebnisse, die unsere Kunden zum
Träumen bringen.

Schwelgen Sie im Dolce Vita

zum Beispiel mit unserem erstklassigen Büffelmozzarella 

Jodeln Sie vor Genuss mit Schweizer Käse, aus welchem man die Bergwiesenkräuter
noch herausschmeckt. Oder fühlen Sie sich wie Gott in Frankreich beim Genuss
unserer fein-cremigen Petites aus Ziegenmilch.

Wo es um die Wurst geht,

da sind Vielfalt und beste Qualität gefragt.

Natürlich gibt es auch hier Spezialitäten, auf die wir ganz besonders stolz sind. Zum Beispiel Schinken, die im Mund geradezu schmelzen und nach Nüssen
und Butter schmecken. Das ist unser Pata Negra vom spanischen Eichelschwein – eine echte Delikatesse. Tolle Genussmomente erleben Sie auch mit unserem 18 Monate gereiften Serranoschinken, der Sie mit seinem unvergleichlichen Aroma verführen wird sowie mit herrlichen Land-, saftigen Parma- und San Daniele-Schinken.
Share by: