Partner

Partner & Freunde

Partner und Freunde, die uns viel bedeuten.


Das Geheimnis ultimativer Geschmackserlebnisse

 Vom Geheimtipp der Spitzenköche zum absoluten „Must-have“ 
 
Der Pacojet hat sich weltweit in der erfolgreichen Profiküche etabliert. Denn dieses einzigartige Kochsystem verbindet grenzenlose Kreativität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit. Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. 

Eine Ergebnisqualität, die Sie mit allen Sinnen erleben können.

Geschmacksexplosion auf der Zunge: 
Beim Pacossieren vergrößert sich die Oberfläche der Zutaten um ein Vielfaches. Dies intensiviert die Aromen.

Ein Feuerwerk der Farben: 
Durch die spezielle Verarbeitung bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel erhalten. 

Cremig-zartes Mundgefühl: 
Beim Pacossieren entstehen ulftrafeine, luftige Texturen. Begeistern auch Sie Ihre Gäste mit einzigartigen Gaumenfreuden!
Share by: